2014年重要地理国情信息监测专家咨询会召开

发布人:秦平发布日期:[ 2014-03-17 09:08:48 ]

2014年33日,中国测绘科学研究院组织召开了重要地理国情信息监测专家咨询会。

会议听取了《2014年度重要地理国情信息监测任务与安排》及《地理国情监测内容指南》的汇报,与会专家讨论了2014年监测数据收集、组织实施方案、任务和可发布成果完成情况等,对各监测任务设计和地理国情监测内容指南提出了修改建议。

为落实全国测绘地理信息局长会议精神,按照“边普查、边监测、边应用”的总体要求,中国测绘科学研究院地理国情监测研究中心在2013年开展了大量监测试验,编制了《2014年度重要地理国情信息监测任务与安排》和《地理国情监测内容指南》,并同时完善技术设计。现将全面启动2014年重要地理国情信息监测工作,为各省遴选监测内容、开展地理国情监测,形成发布成果,提供指导性意见。

国家局国土测绘司有关领导和专家出席了会议。
 

(中国测绘科学研究院  刘佳