关于申报2016年度地理国情监测国家测绘地理信息局重点实验室开放基金课题的通知

发布人:admin发布日期:[ 2016-11-11 10:54:27 ]
        地理国情监测国家测绘地理信息局重点实验室2016年度开放基金课题申报工作现已开始。2016年度拟资助3个重点项目(5万元/个),10个一般项目(3万元/个),项目研究周期均为2年。将优先资助本实验室急需且以前没有资助的研究方向的项目。已获得本实验室开放基金资助且未结题者不得申报,武汉大学遥感信息工程学院的教工不能申报一般项目。

        请按《2016年地理国情监测国家测绘地理信息局重点实验室开放基金指南》、《地理国情监测国家测绘地理信息局重点实验室开放基金管理办法(暂行)》的要求填写项目申请书,并请在2016年11月27日前提交三份纸质申请书(一份原件,其他可以是复印件),并将电子版申请书发到联系邮箱。

        联系人:方凡
        TEL :027-68779126
        E-mail: ngcm@whu.edu.cn
        传 真:027-68778086
        地 址:湖北省武汉市珞喻路129号武汉大学信息学部教学实验大楼906
        邮编:430079



        附件:
         1、开放基金申请表
2、2016年地理国情监测国家测绘地理信息局重点实验室开放基金指南new

3、地理国情监测国家测绘地理信息局重点实验室开放基金管理办法(暂行)