关于征集2014年度地理国情监测国家测绘地理信息局重点实验室开放基金指南的通知

发布人:admin发布日期:[ 2015-11-02 09:50:21 ]


        为了促进地理国情监测领域内新理论、新思想和新技术、新方法的发展,加强国内外学术思想与人才交流,地理国情监测国家测绘地理信息局重点实验室开放基金现面向各大高校及相关机构征集2014年度指南。

        开放基金紧密围绕本实验室研究方向,资助有关人员从事地理国情监测的基础理论、方法和技术研究。本实验室的研究方向包括:(1)空天地一体化地理国情监测体系构建与数据获取;(2)地理国情信息处理与集成;(3)地理国情监测高分辨率影像精处理与空间信息智能转化;(4)地理国情监测数据综合分析与决策建模;(5)地理国情监测的可靠性分析与质量控制;(6)地理国情监测的标准、规范与发布;(7)地理国情监测应用示范。

        指南征集截止时间:2014年5月30日

        指南撰写篇幅要求:500-1000字
       
        联系人:陈江平    张 泉

        电    话:027-68770791 027-68779126

        邮    箱:ngcm@whu.edu.cn